太原[切换]
今朝装饰是中国老房装修装修标准制定者

选择我的城市

当前位置:
首页
>
装修知识
>
详情
装修学堂
装修百科
行业资讯
家装格局
今朝徽匠
老房专题

卧室的装修是我们家庭装修时候非常值得重视的一部分,因为卧室是我们每天休息的主要场所。很多人不知道卧室需不需要安装吊顶,那么,就来看看卧室吊顶装修好不好,以及卧室吊顶装修材料有哪些吧。

卧室吊顶装修材料

  卧室吊顶好不好

  1、吊顶在家庭装修中占据不可缺少的位置,对家庭顶面作合适的装饰,既能装扮室内环境,还能打造出多姿多彩的室内空间艺术形象。在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要按照既省材、又实用的原则。同时还要达到既美观又安全的效果。

  2、通常人们房子会更高的情况下,会采用安装吊顶形式来进行装饰。但是卧室吊顶好不好要按照个人的审美观和房子装修需求来定的。

  3、从专业角度解析的话,卧室是人们休息的地方,床的顶面不能有如梁或是压顶等,这样会有影响的。

卧室吊顶装修材料

  卧室吊顶装修材料

  1、铝蜂窝穿孔吸音板天花

  它的构造结构为穿孔面板与穿孔背板,依靠胶粘剂与铝蜂窝芯直接粘接成铝蜂窝夹层结构,蜂窝芯与面板及背板间贴上一层吸音布。

  2、石膏板是以熟石膏为主要原料掺入添加剂与纤维制成,具有质轻、绝热、吸声、不燃和可锯性等性能。石膏板与轻钢龙骨(由镀锌薄钢压制而成)相结合,便构成轻钢龙骨石膏板,以目前来看,使用轻钢龙骨石膏板天花作隔断墙的多,用来作造型天花的比较少。

卧室吊顶装修材料

  3、夹板天花

  为现时装修常用。夹板(也叫胶合板),是将原木经蒸煮软化后,沿年轮切成大张薄片,通过干燥、整理、涂胶、组坯、热压、锯边而成。具有材质轻、强度高、良好的弹性和韧性、耐冲击和振动。易加工和涂饰,绝缘等优点。

Copyright?2010-2020 山西今朝装饰 版权所有 Jinzhao.ALL Rights Reserved 晋ICP备14000411号-1
四码期期必准下载