太原[切换]
今朝装饰是中国老房装修装修标准制定者

选择我的城市

当前位置:
首页
>
新闻中心
>
详情
公司简介
品牌历程
公司荣誉
新闻中心
客户评价
企业文化
人才招聘
联系我们

    快讯:今朝装饰戴仙艳荣获家居2019年度新浪潮影响力人物

    发布来源:山西今朝装饰 发布时间:2019-12-13 16:58:42

2019年12月12日,由乐居财经、新浪家居、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导的“2019中国地产新时代盛典暨2019中国家居新浪潮盛典”,在北京雁栖湖国际会展中心盛大启幕。

此次盛会贯穿地产、家居、物业全产业链,汇聚行业领袖、资深专家及企业家代表,共同回顾了2019年中国地产家居行业发展历程,展望未来趋势,并在现场重磅公布了“2019年度新浪潮影响力人物”结果。其中,今朝装饰集团副总经理戴仙艳荣获2019年度新浪潮影响力人物

    据了解,戴仙艳女士拥有国外留学经验以及多年国外工作经历,自2015年加入今朝装饰以来,主要负责集团的线上业务板块,并包含企业品牌树立与传播,对外公共关系维护等工作,并成立了运营和推广部,将销售和运营推广整合成现有的互联网中心,通过互联网的渠道获取流量和推广品牌。戴仙艳以“低调、务实、勤俭、诚信、开放、尊重、给力、共赢”的企业文化作指导,定期组织内部培训,增强企业内部凝聚力,加强部门间的团结合作,同时注重企业和个人实现共同发展进步。

    此次盛典以此契机致敬新时代下的家居行业引领新时代发展浪潮的卓越人物。经过多轮评选,秉承公开、公平、公正的原则,在考量了企业核心业务盈利能力、独特竞争优势、行业地位、品牌影响力、持续盈利能力及资本状况等多个衡量维度,综合评出2019年度新浪潮影响力人物奖。

2019年,家居行业进入深度转型时期,新零售、5G、业态融合、数字化改造等大背景正深刻影响着行业, 为消费者与商家之间构建新交易场景和新触达渠道提供了现实可能性,多元化的硬科技在房地产与泛家居行业内逐渐落地,为「传统」的家居行业带来了前所未有的改造机遇。正在这一波前进的新浪潮中,产生了诸多行业影响力人物,引导家居行业前进发展。

微信图片_20191213165512.jpg

Copyright?2010-2020 山西今朝装饰 版权所有 Jinzhao.ALL Rights Reserved 晋ICP备14000411号-1
四码期期必准下载