太原[切换]
今朝装饰是中国老房装修装修标准制定者

选择我的城市

当前位置:
首页
>
关于今朝
>
客户评价
>
详情
公司简介
品牌历程
公司荣誉
新闻中心
客户评价
企业文化
人才招聘
联系我们

  2016年5月20日,天气晴,五月天里一个再平常不过的日子,新景嘉园的王先生送来一面锦旗,表达了对郑晓玲设计师的认可。锦旗虽小,意义重大。

  

  1.jpg

  

  记者和王先生交谈中了解到,王先生家里是一个62平的老房子。提起老房子,重新装修又能怎样,不过是四白落地简单装修。由于王先生的这套老房子需要一家三代人同时居住于此,二两和女儿女婿以及他们可爱的外甥女。郑晓玲设计师先后多次不厌其烦的与王先生通过线上、线下渠道沟通装修细节,设计师为业主量身定制了客厅榻榻米和阳台榻榻米,解决了女儿房和孩子玩耍的功能性区分,同时增加了储物空间和活动空间。小小的客厅空间设计师通过4扇推拉门轻松实现了空间和时间的自由切换,空间可大可小,自由组合,白天晚上均有不同的生活场景呈现,解决了王先生家一家5口3代人共同居住的需求,深深打动了业主王先生一家。

  

  王先生还告诉记者,其实最打动他的还是设计师和工长的职业素养。之前选择装修公司时,王先生同时对比了实创、生活家、皖南工长俱乐部等五家装修公司,最终敲定郑晓玲设计师为他进行装修设计,因郑晓玲设计师的一个最普通的动作。王先生告诉记者,在所有来访量房的设计师中,唯独郑晓玲设计师带着今朝档案袋来到现场。一个档案袋当然不可能打动王先生,重要的是郑晓玲设计师准备了全套的设计方案和工具,让王先生一家现场下定决心签订合同。装修过程中,郑晓玲设计师专业的服务态度和工长、工人的专业素养再一次感动了王先生一家。

  

  其实,郑晓玲设计师仅是今朝装饰几百个专业设计师中的一员,今朝装饰对每一位设计师都有系统严格的专业技能培训和职业素养培训,对每一位业主都是以朋友交。

  

  设计师感言:客户很用心,我也很用心,我们的团队很用心,以心交心,感谢客户的认可。

  

  


相关推荐

细节打动业主,细节处彰显专业来自业主的心声

  2016年5月20日,天气晴,五月天里一个再平常不过的...

发布时间:2017-01-19

中秋佳节送锦旗,情意绵绵暖人心

  9月27日上午,家住鸭子桥北里的郭先生一家三口放弃周末...

发布时间:2017-01-19

锦旗温暖冬日|临行他国,也不忘感谢今朝

  不知不觉又到了12月份,即使将要面临刺骨北风和寒冷,但...

发布时间:2017-01-19

真诚服务获赞誉,业主致谢送锦旗

  10月30日,大兴区刚刚新婚不久的姜哲夫妻俩人远道而来...

发布时间:2017-01-19

Copyright?2010-2020 山西今朝装饰 版权所有 Jinzhao.ALL Rights Reserved 晋ICP备14000411号-1
四码期期必准下载